Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .
Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
знание вкусовых качеств блюд
знание кухонь мира
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание правил хранения продуктов
навыки открытия кухни с нуля
знание технологического оборудования
навыки подбора и обучения персонала
навыки приготовления различных блюд
умение оформлять блюда.
Образец резюме шеф повара
Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: tihonov_y@yandex.ru
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне
поиск поставщиков продукции
закупка оборудования
контроль качества продуктов
разработка меню
ведение документации.
февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля
поиск и обучение персонала
управление персоналом кухни
организация технологических процессов на кухне
контроль качества продукции
работа с поставщиками продукции
ведение отчетной документации.
октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие
приготовление блюд
координация работы поваров
управление ценообразованием
управление материально-техническим снабжением.
октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
Дополнительное образование:
февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
1 ответ
Образец характеристики с места работы (хорошая).
ХАРАКТЕРИСТИКА
Ф. И. О. _, _ года рождения, работает в _в качестве _ с “_”_ 2010г.
За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет е качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.
Характеристика дана для предъявления в _
Директор _ Ф. И. О.
Характеристика на работника.
В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
Динамичный работник - вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками - классно врёт.
Коммуникабелен - много трепется по телефону.
Характер общительный - подерживает каждую пьянку.
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
Самостоятельный работник - никто вобще не знает, что он делает.
Живой ум - всегда наготове отмазки.
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
Не всегда точно исполняет указания руководства - сображает лучше начальства.
Рационально подходит к сложным задачам - умет спихнуть сложную работу на других.
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
Проявляет внимание к деталям - копуша.
Эффективно использует рабоче время – часто смотрит на часы.
Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто подаёт с начальством.
Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
Далеко пойдёт – имет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.
За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.
Характеристика дана для предъявления в __________________________________
Директор ________________ Ф. И. О.
Характеристика на работника.
В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
***
Динамичный работник - вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками - классно врёт.
Коммуникабелен - много трепется по телефону.
Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
Живой ум - всегда наготове отмазки.
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
Проявляет внимание к деталям - копуша.
Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
Усердный работник – упрям, как осёл.
Производственная характеристика образец бланка и формы
Пропишите в характеристике, как работа этого работника связана с производительностью труда, и дайте количественную оценку общепризнанных мерок выработки. Снутри сроки прохождения практики, календарные даты исполнения какой-нибудь работы.
Этот документ пишется в случайной форме и обязан содержать описание казенной и социальной работы труженика, оценки его деловых и личных достоинств.
Данное 1 из ключевых документов во время выполнения экспертной оценки состояния самочувствия работника, он предусматривается при определении ступени утраты трудоспособности и для присвоения работнику конкретной категории инвалидности. Ежедневник данное официальный документ, и записи обязаны быть доказаны подписью сознательного личика компании, печатью организации, где учащийся ВУЗа проходил практику. В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, основополагающему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом либо лично тружеником. Образчик: Общителен, дружествен, показывает инициативу, совершенствоваться подсоблять сотрудникам и действовать в команде. Для предоставления в посторонние организации черта с места работы заполняется работником отдела кадров, для казенной потребности конкретным управляющим.
Образец заполнения производственной характеристики для. Производственная характеристика на сотрудника для прохождения им .
Внутренние - используются только внутри организации (например: при переводе работника из одного отдела в другой при наложении на работника .
Характеристика на работника предприятия, которая дается для прохождения им. Экспертизы), является одним из видов производственной характеристики. На ВТЭК или МСЭ используйте специальный бланк.
Проставьте на документе согласующие подписи доктора вашего компании, босса юридического отдела и босса отдела кадров. Необходимо иметь в виду, собственно график дел не очень нужно обязан быть схожим с выданным учащемуся, хотя все задания обязаны быть замечены.
Текст идет озаглавить Черта и в первых строчках показать фамилию, фамилия и отчество жителя нашей планеты, хотя которого она составлена. Помимо тех достоинств, которые могут помочь работнику исполнять превосходно собственные прямые обязанности, укажите и другие, которые присущи ему как члену коллектива: доброжелательность, готовность посодействовать, неконфликтность . Как прописать характеристику на работника Этот документ оформляется на фирменном бумаг организации (формат листа А4), конкретным боссом характеризующегося труженика или же работником кадровой службы и расписывается начальником либо уполномоченным на то личиком: образец приказа о назначении пособия при рождении ребенка. Черта расписывается обыкновенно гендиректором или же его заместителем, боссом отдела кадров и конкретным боссом этого работника.
Образцы иных дневников возможно Все права на эту публикацию принадлежат администрации Studynote. В анкетной доли свойства дайте короткое описание предшествующей трудовой работы работника. Черта) этот раздел станет считаться первым абзацем в документе, в нем указывается на чье фамилия выдана черта (ФИО работника всецело), год рождения, приобретенное работником образование в этом разделе надо прописать дату устройства на работу работника в компанию, короткую информацию о продвижении по карьерной лестнице, показать список более означаемых эффектов, которых достигнул работник а конкретно оценка личностных, деловых и эмоциональных достоинств, уровень трудоспособности и проф зоны ответственности работника, и еще информация о одобрениях, заслугах или же взысканиях. Хотя, обычно, управляющий доверяет учащемуся прописать на себя характеристику лично. Как адекватно оформляется и заполняется ежедневник по практике? На обложке заглавие учебного заведения, факультета, профессии, курс и категория учащегося. В последствии того, как они проставят собственные подписи, под ими нужно проставить даты подписания. С успехом использовал приобретенные в институте теоретические познания в сфере машиностроения, закрепляя и развивая их в ходе производственной практики
Характеристика с места работы образец и пример написания
- Ятия» дневной формы обучения/ Сост. Отчета по производственно-экономической практике…. (справочное) Образец заполнения дневника по.
- Дневник производственной практики (образец заполнения) вызывает у студентов массу. Унифицированная форма дневника производственной практики. Которые могут пригодиться при последующем составлении отчета.
- Примеры дневников по практик, Дневник практики на предприятии, Дневник по. Разработка и утверждение с главным бухгалтером плана-графика прохождения производственной практики.
- Отчет о производственной практике представляет собой распечатанный на А4 документ. Далее нужно подойти к Тимощук Оксане Леонидовне в 43-14. У неё нужно будет заполнить дневник практики.
Образец резюме - повар - универсал
Старший повар смены
с 11.2011 по наст. время
Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Контроль качества приготовленных блюд
Шеф-повар
с 10.2009 по 10.2011 (2 года)
Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака
Организация непрерывной работы кухни
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
Шеф-повар
с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)
Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)
Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции
Шеф-повар
с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)
Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19
·Организация непрерывной работы кухни
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
· Обучение и аттестация сотрудников кухни
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок
· Проведение инвентаризации остатков продукции
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
Ревизор общественного питания
с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)
ЧП "Оптово-розничная торговая компания"
•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.
•Проведение бракеража готовой продукции
Зав. производством
с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)
Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7
·Организация непрерывной работы кухни
Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.